江西时时彩票开奖视频

支付宝相互宝陪审团考试答案大全 考试题库答案一览

2019-03-01 15:42 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:支付宝相互宝开启了陪审团考试,用户要通过考试回答所有正确答案才能得到陪审员的资格,很多小伙伴被陪审团考试的题目难倒了,下面就来为大家分享一下支付宝陪审团考试答案大全。

QQ图片20190301144244.jpg

Q1.“情理兼顾”的赔审理念中,“情”是指什么?

1、同情

2、公序良俗、大众认知的人性化法理理解

答案:2

Q2.谁能参与赔审审议?

1、相互宝成员都能参与赔审审议

2、通过赔审员资格认证,并且已加入相互宝超30天以上

3、赔审审议当天 1 天加入相互宝的赔审员

4、赔审审议时,已退出相互宝的赔审员

答案:2

Q3.你认为赔审团审议时应该坚守什么原则?【多选题】

1、情理兼顾

2、只关心救助申请者,只要申请就支持

3、不支持就能少分摊,所以都不支持

4、客观、公平

答案:1和4

Q4.审议赔审案例时,你会如何做?【多选题】

1、通过权益诉求和审核意见,聚焦两方争议点

2、认真查阅举证资料,并据此作为投票的最基础依据

3、审议过程有疑问,多?#30784;?#22810;问、多思考,弄清再决策

4、做不出选择的时候,?#19968;?#36873;择放弃投票

答案:1、2、3、4

Q5.成员退出互助计划的有哪些影响【多选题】

1、成员退出的,无法获得互助

2、退出时已公示案件对应的每期分摊金额仍需支付

3、退出后再次加入需重新计算等待期

4、退出一次后,再?#21442;?#27861;加入互助计划

答案:1、2、3(此题答案待定,如遇到,请看下方百分百过考试技巧)

Q6.作为赔审员,哪些行为是被禁止的?【多选题】

1、拉票、刷票

2、对持有自己不同观点的人进行诋毁和攻击

3、发表与赔审无关的信息

4、未阅读了解案件信息,随意投票

答案:1、2、3、4

Q7.赔审员应该遵守如下哪些行为?【多选题】

1、赔审通过就要多分摊费用,所有赔审申请我都不支持

2、这个案例的情况,我也搞不清楚,随便投啦

3、当前投票结果跟我的不一致,拉人来刷票

4、认真比对了双方的诉求和证据,给出自己的投票

5、不仅代表自己,还代表其他分摊成员,赔审员应客观、公正的审议案件

答案:4、5

Q8.下列有关赔审团信息展示,如下说法正确的有【多选题】

1、审请人提交的案件信息与证明材料进行脱敏处理

2、赔审人员无需对案件相关信息承担保密义务

3、赔审案件的投票结果将在参与具体保障计划的成员范围内展示

4、未经申请人及被保障成员同意,赔审信息不可用于任何其他用途

答案:1、3、4

支付宝相互宝百分百过考试技巧:

大家都知道,六道题是随机的,只要你完成最后的第六题的时候不选择提交,点击左上角的返回,就可以重新随机题目!

说到这里大家应该明白了吧,一直随机到6题都简单的时候就好了,考试的题目其实不多,难的就是多选题,比如上面显示答案待定的,就可以?#30830;?#36807;,重新选择题目,其他的题目答?#20184;?#26159;正确的。

一个月有三次考试的机会,所以大家不用担?#27169;?#22522;本看了这个就过了。

以上就是支付宝相互宝陪审团答案大全,希望对大家有所帮助!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多
?
江西时时彩票开奖视频